Не очень разбираюсь в ценах на аккаунты Вконтакте, поэтому хочу спросить, за сколько можно продать акк вк с рейтингом 689(с полным заполнением, т.е рейт уведичен на 589) без мыла ?
кто знает как можно занести номер аськи в спамерские базы ? надо чтобы одному челу спам сыпался пачками на аську, кто знает как ето зделать , помогите пожалуста
Наверно глупый вопрос, но всё же... (репутация) В репутации у меня +1 +1 +5 а пишет: Репутация: 1 ± В чём дело??? объясните...
Кхм. Где здесь можно спросить способов взлома Cbox чата? Я скорее всего дьявольски не по адресу, но в этом деле я чайник.
Сейчас он скажет "а вот у %usename% есть подпись", такчо ты врёш ТС, чоб иметь подпись, надо быть в какойнить группе, но тебя никуда не возьмут
Как бэ, спасибо. Но это я вижу, а конкретнее, в какой теме не подскажете, я там многое просмотреть, именного не увидеть, увы. ?
Мда...кульный у тя вопрос...вот почитай: Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации [Уголовный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 272] 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет
средствами ИТ - никак. Если только портфолио не составлено клиническим идиотом. Потребовать исходники (эскизы, или psd если она рисована) или данные о камере и условиях съемки если фотография - желательно чтобы фотограф профи помог. Хотя вот я лично через интернет исходники не дам. Максимум - скриншот фотошопа и искаженное здоровенным копирайтом.