ну стабильность уже возникает когда имеешь пару клиентов которые каждый месяц скидывают тебе бабло и все на автомате.
да вот так то и есть. но сайт например слетел и уже не платят или платят но меньше и т.д. так то понятно что я не маг и волшебник, но порой поднять чтото проблематично. все таки все зависит от людей. кому то хочется работать в компании, кому то дома. везде хорошо так то!
что за песимистический настрой , так вы далеко не уедёте, а понимать посковики очень просто, нужно представить себя на месте например команды яндекса которая хочеть сделать поиск лучше и подумать на какие ссылки и сайты они бы наложили свои х... фильтры )) и подумать какие акоры и какие сайты они бы стали считать ревантными для вашего запроса. И ещё если падают позиции проверяйти ссылки и свои беки http://webmaster.yandex.ru/ , а так же лезте на форумы и читайте что другие об этом аппе думают и что делают, и будет вам счастье. у меня просто сейчас заказов нету. кручу один сайт 1,5 меся давности половина запросов за сотней половина за топ 30 , а 2 сайта сидят в топе по всем запросам( можно сказать я их просто поодерживаю, и стараюсь уменьшить расходы на них)) я вот считаю что конечно на seo не стоит зацикиваться, нужно развиваться sво все стороны , но пока seo даёт хороший стабильный доход без сильных напрягов , не к этому ли стремиться каждый человек ?