В чём проблема-то?Сколько лет дебилу?Инопланетяне? и *** с ним. Родители прийдут через 2 часа тебе там в это время делать не чего у них и без этого проблем будет куча, а вот если он при тебе вены себе вскроет или кому нибудь,проблемы будут у тебя.Не исключено что вы и есть источник раздражения.Свалите и он угомонится,если конечно нет шансов выстегнуть его и в душ засунуть
да ацтойные козы! страшные! вонючие! Все? ушли мысли о сестре и подруге? блять! С сегодняшнего дня курю только один!
ходите по дому к соседям ищите газовый балончик либо делайте мини гранату ослепляющую и шумовую, бросаете ему в комнату, он пока будет отдупляться от шока - выхватываете нож, а далее уже сами решайте, самое тяжелое будет позади
да пусть посидит, если бухой+укуренный, то он скоро уснёт, посидит чуток и уснёт.. или иди на психику, подъебни ему чуток, там скажи ему, типа вот, он прав и тд, давай я тебе помогу и вместе веселее сделать всё что он задумал и тд, причиши ему... главное чтоб ты один был, даже за дверью покричи со своими друзьями(концерт устройте) типа защищай его и тд... он тебя впустит а там ты уже сам с ним разберёшься, короче квн устройте
надеюсь всё обойдёться а вы больше не давайте ребёнку курить =))) или в следующий раз прежде чем дадите ему курить заранее пиздюлей дайте, так... для профилактики, типа на будущее =)))
Sandjuro я тебя люблю чувак! Ты гений! Блять писать не могу от смеха.............. передал твои слова, паралельно смеясь, и смеша всех вокруг....! Я сказал что ты в туалете! И что ты думаешь? Этот долбаёП открывает дверь и несется в толчок! спотыкается и ебальником ныряет в пол! Нос сломал походу! Фсёёё! он в ванной прохлаждается! p.s. сестра до сих пор ржОт! дура млять! всем пасиба! тему можно снести! 2 Sandjuro! Я твой должник!
UnDRaux, Ты понимаешь что сфера должна получить в замен фотку сестры, возми листок напиши на листке мой ник, дай сестре, пусть держит его, сфоткай и пришли мне ссылку в пм
Воин сферы получил задания! а вы хотите разрушить нашы планы! никаких исходников! Не дадим пасть нашему грозному занбирующему режиму!