Объясни её что Каата грозный правитель сферы, требует сисек с моими ником И объясни её если откажется, покарать будет демон вселившейся в её физическое тело каждый день в 3 часа ночи, время темных сил. будет корчить и разрывать её довая понять о неверных поступах минувших времен!
Ты хочешь чтобы на тебя пала кара небесная! столб огня жог твою телесную оболочку! Не приписывай себя дитя людское к правителем сего земного дома людей и не будет у тебя горя да ежели ты не будешь подавлен сектанскими иназемнами и лжывыми верами!
Млять я б мог ща те на фотошопе сбацать за 5 минут, но... я пацан реальный и наебки не выношу! Поэтому выложу на ачат фотку ее задницы! Ждите 2 минуты! Иду фоткать!
Sandjuro, если где захватят заложников, сразу звони 02 и говори, что согласен вести переговоры, за фотку сисек главной шахидки, с твоим ником )
Дайте ссылку какого нить хостинга..... Imageshack не пашет! Google с моей скоростью юзать не хватает терпения!
Заранее приношу свои извинения за задержку! 20 минут грузилась! GPRS рулит! (Тут была волосатая задница! Полюбовались и хватит!) Просьба админам еще раз! СНЕСИТЕ ТЕМУ ДО УТРА! Сорри зи аморалность! Майские праздники ведь
40 мин ждать фоты неизвестно каких сисек. это выше моих сил. если не потрут тему завтра гляну. хотя судя по жопе сиське там не лучше. всем спокойной ночи.
Да! Жопа слегка волосата! Она Азиатка! о они не бреют жопу! но срака-это не жесть! вот сисьге-это точно жесть! Не дает сфоткать она ни морду ни сисьге! Мляяять не просите ничего выкладывать больше! Я GPRS скорость больше не вынесу!