ЫЫыыыы, ну и жопа, походу того объебоного раздели, жопу помадой обмазал и сюда залил....=)))) Жесть....
1) Это не помада а маркер! 2) Жопа женская, так как на мужской жопе я камментить бы не стал! 3) Зовут ее Гулшана - она таджичка! Очень стеснительная 4) Выпрашивал фото булки 20 минут! 5) Волосы- признак сексуальности!
Ахахаха хорошая версия ) Никто её лица то не видет, может листком прикрыть лицо, вы её ебали а тут она стесняется сиське показать.
Блять да чё вы меня парите! Я уже сам на изменке сижу Уже сам хз чью жопу фоткал! Может свою? хотя.... не... на своей бы написать не смог....а может попросил кого? Блять! Упс! А что дальше то было ????? НЕТ ТРАВЕ!
Да поймите вы! Мне легче ща свою шнягу со своим ником сфоткать чем ее гребанные волосатые сисьге! И ваще нада сваливать нах отседава! Sandjuro Для тебя обещаю 3 фотки красивых девченок (в одежде) с листом бумаги и надписью "Sandjuro, мы тебя любим!"
Sandjuro Для тебя обещаю 3 фотки красивых девченок (в одежде) с листом бумаги и надписью "Sandjuro, мы тебя любим!"
Sandjuro Для тебя обещаю 3 фотки волосатых жоп укуренных таджиков (в одежде) с листом бумаги и надписью "Sandjuro, мы тебя любим!"
ААааааааааааа это волосатая мужская жопа,я чую вы там перекурили и перетрахали друг-друга в жопу))) п.с:а девок то и небыло никаких))))
Задался тем же вопросом. И в некоторых постах просто сьезжает. Сандж, я тебя поздравляю, твой ник красуется на волосатой жопе))))
Аааа-ха-ха хорошо что вчера не досмотрел.Волосатые жопы на ночь это слишком Ладно хоть она в профиль,а не анфас. Сандж присоединяюсь к поздравлениям.Мохнатая жопа-лучший подарок
ПОСТ еще жифф? Уберу жопу! ну ее нах! не будь я под кайфом... хер бы заставили постить на ачате волосатую жзадницу! Да как я мог? Мне стыдно.... Sandjuro, чувак... Теперь ты знаменитый не только на Ачате, но и среди наших пацанофф! Спасибо! Выручил ночью пипец!