Тимати те скоро можно будет на эту фразу авторские права приписывать! Далеко не первый раз она от тя звучит! Придумай что нить посвежее!
мама за помаду не поругала когда на попе увидела?) Папа сказал что лично уши оборвет если у тебя сынка на жопе помаду увидит?)))
О каком кидалове речь чувак? Ты мне про какие понятия втуляешь? Такой понятливый ты чтоль? Вы мне про мужскую жопу тут высказываете, как будто вы сами мужика фоткали! Я говорю в последний раз: ЖОПА ЖЕНСКАЯ! И мне пох что она похожа на мужскую! И мне пох кому это не нравится! ВСЁ! Базар окончен!
а ты чё дерзкий какой? ты чё как базаришь? ты вообще кто по жизни? ща мои пацаны приедут, тебе ебало набьют ты понял?
Начался бойцовский клуб мля... Тебя что конкретно оскорбило? Жопа волосатая чтоль? Так она не тебе прежназначена изначально! 1) Кто я по жизни пусть тебя не иПёт! 2) И ты и пацаны твои мне ебало бить еще не созрели! 3)Ты мне про понятия не рассказывай! Ты мне не авторитет! А следовательно слушать тебя мне нет ризона! 4)Не вижу причины твоей оскорбленности, кроме той, что у тя ща есть возможность попонтавацца перед ачатовцами! 5) У меня всё!
ты чё мне тут понты кидаешь?! я на ачате пахан среди местных пацанов!!! ты чё тут за батву гонишь. Ты чё буровлишь, то йопта?!!!!
1)Понятие "Пахан" ты путаешь с тем, что тя уважают на ачате, кто-то может тебя слушает или подчиняется! ПАХАНОМ стать дано не каждому, ибо ПАХАН термин криминальный, а ачат - НЕ криминальное учереждение ИМХО! 2)Я не буровлю! Ибо ты не передо мной! Буровить в инете - бестолковое занятие! 3)ПОНТЫ? - ты так излагаешь мое объяснение?
Иц Май! При всем уважении, не лезь! если он называет себя ПАХАНОМ, то он сам в состоянии вести диалог!
Я не вижу боя, olbanec! Ни в каой бой я не вступал! Мы мирно беседуем! Не я ж грозился (цитирую Spyder) "ломать ебальник"?
Тема баян, аффтар просто вы*бывался, нет чтоб бухать с друзьями дальше, он на ачате сидит и просит помощи.