Счастлив тот человек, кто ниразу не видел Bsod! А тс тоже повезло)) Всего два раза в жизни увидеть такую достопримечательность кибермозгов графа де Билла ГеЙца
правда щас кампутер не перегружается по команде... через пуск. но выключается... и в процессах что то твориться невразумительное... я же говорю что похекали.
ну значит я самый не везучий раз 50 Bsod видел....хорошо хоть bpm KeBugCheckEx X в SoftICE иногда помогает
Все, млять. только флудить могут и стебаться... ТС, ты на кой тогда тему создал, чтобы в проблеме разобраться или пофлудить тут? дал же ссылку: http://sergey001301.narod.ru/0002.html
Мэн, это может быть что угодно, после того как комп рестартует, должен появить error report. Вот оттуда скинь мне инфу в приват, а я уже посмотрю чем это могло быть вызвано. В полне вероятно, что это левый драйвер, тогда увидишь там название dll'ки или какого нибудь файла, относящегося к драйверу. Но так же может быть что то похуже... Навернулась оперативка или что то в этом роде. Вообщем - пиши если что.
Pepsicola ты прав вобщем,но ТС посмотри сразу сколько оперативы определяет винда похоже на то что с оперативкой проблема, и ещё момент: ты не чего с компом не делал, в плане разгон, установка снятие железа?
А чё прикольного-то?Да нет,я не против поржать,но помогать-то тоже надо, ну постебались-хоть бы между стёбом кинули пару советов человеку.Них*я , 5 страниц флуда один только отписался по делу.А потом все начинают"задолбали флудеры", "давайте банить всех козлов"
спс чел... конечно я разобрался... видеокарта слетел драйвер. спс тебе чел.. за панимание. ну какая винда??? если я перегрузился и норм дальше работал.. только видео изменилось расширение и резкость ппц упала.. и скорость видео ваще упала))))