Ничего они против тебя не имеют. Все гораздо проще: Програмистам которые русифицыровали ворд просто решыли оставить свой след или просто прикальнутся. Так вот и делают дырочки в софте махрософта!!! Вам дай повод, вы войну начнёте.
Подсмотрел на одном форуме, ну не мог улыбнутся разговоривают два модера. - Напиши это - =rand(200,90) в Ворде ))) прикольно! - Наверно прикольно только ты скажи сначала что такое "Ворде" тогда попробую. - не "Ворде" а Vord програмка такая, пишут в ней... входит в лицеционную поставку Windows xp - ааа не у меня такой нема ((( - Ну ладно... УЖАС
Стоит ввести в ворде всего 4 слова и он зависнет. Вот какие слова нужно вводить: уточнение наличия запасов м.с.; всё так как написано, со всеми точками и т.д. А вы уверены, что среди самолётов разбившихся 11 сентебря был самлёт с номером рейса Q33ny???
Угу, и эту фразу я знаю. =) Год назад ею баловался)). Slavik , лол!! это вряд ли кто-нибудь проверял!!)))))))
Про 4 слова у меня не получилось.. а про самолета не знаю я просто поверил Оливеру))ну а так подходит вроде бы...