Когда - давненько.. мне даже дефейс показывали.. =) Взломан был сайт канала ТНТ. Но это недолго продилось.. админы вывесили объяву что ведутся технические работы и что-то может неправильно работать. В общем, они обнаружили залитый шелл и дыру залатали. Дыра была в их форуме. На сайте ТНТ был Дом 2. Поэтому взлом можно считать обоих сайтов. Вот такие дела.
народ объясните плз... зачем ставить -1 вначале SQL запроса, почему бы не поставить 1 или 2 и.т.д ? Я понимаю что по приколу забивать мои вопросы, за что я вам безумно благодарен! Если тут в силах кто-нибудь ответить на мой вопрос отзовитесь плз...
В Хакере писали-то.. но я лично знаком с автором и (Micro тоже =) ), и вся эта история из его уст. А не из Хакера...
-1 это есть проверка на инъекцию. Надо задать несуществующее значение. А -1 как раз таковым и является.
ага, Rebz, спасибо Давно я сюда не заходил P.S я это с кем знаком Rebz, да и Micro тоже =) + кроме tnt-tv.ru и dom2.ru там были golod.ru и livejournal.ru Кстати, а автор видео на выдлене и без прокси что ли? ЧТо-то быстро больно у него страницы грузились (а ваще хз я в ускоренном варианте смотрел )