Да воще просто кент который видео снял в хакере прочитал про уязвимости вот и всё и видео решил снять.
ребят напишите пожалуйста ту инжекцию, что при брате использовалась, а то поюсь ошибок наделать. заранее спасибо.
а чё эти ошибки исправить долго чтоли??? Наделаешь... ещё попробуй И к тому-же эту лазейку уже закрыли (((
я в инжекциях не щарю не знаю как её строить надо, вот и прошу чтоб написали мне к другому сайту надо. начало инжекции
Нифига, я смотрю больгой брат. Там одна есть... Настя непомню фамилию... С черными волосами... Вот это рулез. Если они ее выгонят из шоу, тогда точно их сайт надо сломать. И написать "ВЕРНИТЕ НАСТЮ"
Мда... нет у меня свое мнение о этих Тv-шоу. Не программа а... Небуду писать, дурость просто, что ДОМ-2 , что Большой Брат...
не открывается чёто блин, ну напишите кто нить, а то я щас уехал далеко и видео мне тут качать нельзя. помогите прошу.
>>Нифига, я смотрю больгой брат. Там одна есть... Настя непомню фамилию... С черными волосами... Вот это рулез. Если они ее выгонят из шоу, тогда точно их сайт надо сломать. И написать "ВЕРНИТЕ НАСТЮ" Ты про Ягайлову?=)))мда ты прав она неплохо смотрится))кстати она хочет щас сама уйти из за того что большой брат ее буренкой обозвал))) П.С. Я не фанат этой программы просто иногда в рекламах по ТНТ дают типа специальное включение))))
Да да, именно! Скажите ей там чтобы не уходила а то сайт задефейсим..! Кто там живет рядом ?)) Надеюсь она останется... Если нет - я застрелюсь. Пофигу на ваню, главное Ягайлова! Настя я тебя ЛЮБЛЮ !!
Пацаны! Че я нашел! http://tntbrat.ru/heroes/live/?id=16 Ништяк! Убить митю! Печень рулит! Согласен. Кто живет в хабаровске?? PS Пока Настя там сайт ломать ненадо.