Какие ещё сплоиты?......Бедный сайт.....кажется что началась акция "Борьба с хак-сайтами")))....Выжить должны только лучшие.....ПОСЛЕДНиЙ ГЕРОЙ!=)
Эхх..тебе надо было написать так: "найдите, плиз, тут уязвимости" или "посмотрите, как можно сломать мой сайт" и гарантировано, никто бы сайт не тронул А так раз попросили НЕ делать, значит... ну это эффект такой ) А цвета правда очень хорошие были.. вчера посмотрела, написать просто лень было )
Точно-точно.. тех кто умоляет взламать сайт - никто этого не делают.. а ты вот с добрыми намериньями..))) Ну чтож.. неповезло). Психология, блин.
да точно так же бы хакнули. я считаю что тот кто хакнул сайт, наверняка он с античата, был однозначно не прав. чел ненавязчиво попросил оценить его сайт а вы вместо того чтобы сказать что есть такие-то уязвимости взяли и ломанули его. ну как-то нипачеловечизки это.теперь я буду точно знать что с такими просьбами сюда лучше не совацца и раздел надо было назвать "взлом ваших сайтов"...
НЕ....почему кошда я просил заценить свой сайт, его не ломанули....Да и критика была только положительная.Ща ту темку удалили.