Здарова ! Cначало обьясню чё за прога. Я назвал ёё XSS Encoder, щя расскажу что она может: 1. Переводить слова/буквы в ASCII код. 2. Переводить слова/буквы в Hex код. 3. Изменять регистр букв по вашему усматрению(напр. каждая 2-ая буква будет большой, или маленькой). 4. Изменять регистр букв в произвольном порядке. 5. Содержит в себе ASCII таблицу символов и их Hex аналогов. Ну вот и всё, надеюсь она вам както поможет, лично я считаю что прога нужная, вот линк: http://night444.narod.ru/xsse.rar (266 Kb)
За седняшний день я нашел 2 глюка : 1. В настройках перевода обозначающие символы не правельные, вместо &# я написАл #&, и вместо &#x я написАл #&x, кароче перепутал, но это мелочь. 2.При переводе "Изменять регистр букв" (в НЕ произвольном порядке) не фиксируется число переведённых символов, но учитывая то что я сделал её за 1,5 дня это простительно ).
2 bul666 сам скок раз сырые проги выкладывал и ниче же... 2Raider а так канешн хвалю чел, старался наверн, но все же очень много подобных прог =)
Если кому то что то не понравилось, пожалуйста говорите что именно и по подробней если не трудно. p.s Было сказано что подобные проги уже есть, скажите как они называются.
Главное, что чел сам писал.Вот что! Какая бы прога ни была, он УЖЕ юридически даже обладает авторским правом на нее.(регистрация не требуется)