Попрошу сразу спайдера покинуть данную тему. И теперь к делу. Есть Id человека вконтакте. Как узнать его мэйл? Знаю, что тема заезжана, но не могу найти решения ни где.
Если нужен конкретный человек юзай СИ(Соц Инженерия). Или если есть доступ к просмотру его странички глянь его ник, вбей в гугл, вероятно он зареган на других сайтах/форумах а там и мыльник.
А теперь разложи мне всё по полочкам. А разъяснить мне нужно точно так же, как ребенка учат говорить.
Вообщем вот. Превадный способ, специально для тс Значит регишься в контакте, пишешь ник девки, всякие вузы, школы для правдоподобия. И добавляешь друзей 50+ Но! Загвоздка вот в чём. Аватара в контакте - левый рисунок солнышка или ангелочка, а фоток - ни одной Пишешь этому челу, "походу я тебя знаю, я училась с тобой в первом классе и уехала в другой город". Тупо настаиваешь послать фотку с первого класса, что бы вспомнить. Если человек - не пендор, то он спросит твою фотку. А ты с понтом топ-поп-жоп звезда, не хочешь святить свою красоту в контатке. Просишь email :] ( Вот он первый шанс узнать мыло), а так же можешь дать линк на абрукадабру - караки - буум-пыщ. Или ещё круче. Пишешь в icq инфо, что тебе 13 лет, далее обращаешься к этому челу типа... "ЙО МАДАФАКА,АЙ ЭЙ ЭМ СУПАХАКА, АЙ ЭМ ЭЙ ХАК ЙА!!!" Говоришь, короче так: Что ты типа из фонда помощи идиотам и требуется собрать логины всех клиентов vkontakte, якобы для рассылки фондовой помощи.
a.su.s - лол мэн, тоже хотел это написать )) Кстати контакт реально дрючат и висит он ужасно, тормозит. Жаль что хороший ресурс убивают. Завистники походу, т.к. конкуренции контакту не будет. mir-tesen, mamba, odnoklassniki - это на деление ниже контакта.