да успокойтесь Вы Интересно было Бы услышать мнение изиса,что он скажет.Ну если он желтый значит заслужил или просто повезло все Вы умны по своему,если очень интересно можете пройти аикю тест я думаю он покажет кто умнее.Ну а писать скрипт это глупо может ктото вообще не умеет это делать, но сможет сделать чтото другое. Что ты хочеш показать в этой теме ?в принципе тут много вариантов возможно хочеш показать что не хочеш не кому зад лизать,или хочеш тоже желтым стать,может личная неприязнь к изису?Я не могу понять.
Вопрос: Ответ: КИНГ ты не считаешь, что это просто оскорбление которое отношения к теме не имеет? По сабжу:Я вобщем ровно отношусь к обоим т.к. ни с кем не сталкивался,НО it's my зачем ты этой х*нёй занимаешься.Т.е к чему твоя тема?
jokester да, потому что, если ты, jokester, разумный человек, то должен понимать, что в треке голос как у педераста он делал специально.
КИНГ , а если ты разумный человек, то должен понимать, что это к теме не относится. Скажу больше, даже если на форуме найдутся настоящие пидорасы(чур, чур меня) то это не повлияет на моё отношение как к форуму в целом, так и к этим отдельным личностям(это личное дело каждого и отношения к тематике форума в целом и к этой теме в часности не имеет) Главное не поворачивайся к ним спиной и будь на чеку
it's my, многие просто сдержаться, и не станут говорить то, что думают, ведь из-за этого заведется спор, который может довести до конфликта.... И многие из нас, это понимают... ИМХО, не стоило создавать эту тему, хотя понимаю, что тебя эта фраза задела, но что ты докажешь этим топиком...???Думаю мало чего...или вовсе ничего... Попытайся смириться с тем, что он желтый, а если хочешь в МОА, то показал бы свою активность, знания, старания, стремление ну и т.д. От того, что ты "хочешь" в МОА, никто тебя не возьмет Смирись, успокойся....в какой то степени даже забей...к чему дискуссии???....
Понимаю конечно, что раздел оффтоп, но парню совсем не про педерастов хотелось услышать)))), желательно писать по теме), но можно вовсе закрыть или снести, я предложил...вы как хотите
De-visible Ты же сам всё написал в предъидущем посте, добавить не чего.Уж лучше свернуть на шутки, чем разосраться и оскорблять друг друга