дибильная тема. не нам решать чем он умнее тебя. если так инетересно, то перенесите свои разборки либо в пм, либо в асю, либо на улицу (последний вариант наиболее уместен имхо)
Провакационная дейтельность It`s my в подконтрольном Isis`у разделе, больше я ничего не вижу... ЗЫ Удалите этот бред, кто-либо другой, кроме Isis`a и всё будет ок.
Ничего вы не понимаете... расскажу сначала... Слышал както что изю не взяли в МОА так он устроил целый концерт обиделся всё такое(кароче навёл шораху) итс мй это увидел и когда его не приняли решил тоже скандально попасть в моа (надеюсь вы меня понел) интс.май плохой у тя характер "если не мне то и не кому другому"
итс май засланный шпиен, подорвать репутаци изиса, в свою учередь имеющего отношение к криминальным группировкам и наркокортеля, который в свою очередь недавно разгромили, и те кто совершил столь дерзкое приступление в свою очередь употребляют слишком много травы. п.с я не курю. =\
Кстати по теме, если не снесут Посмотрел историю сообщений у оппонентов: it's my последнее тематическое сообщение написано 01.02.2008, 09:07 остальное болталка в основном у Isis'a гораздо больше по теме форума последнее сегодня it's my вот тебе ответ , задумайся
Ггг, советую сделать так: Ставь статус Хрен с регой Набей посты Сиди на форуме Будь как спайдер) Снимай видяхи
Зачем переходить на личности? Если у тебя с ним траблы то их выяснить можно в осику. не нам судить вас кто из вас умнее. Каждый из вас в своем деле умнее.
Иц май, тут важны не сами знания а как ты их преподносишь. То есть важен именно вклад в Античат. Изис свой вклад зделал, имея знания в опр. сфере, и за это он получил своё. Да и потом, иц май, ты изначально создал о себе впечатление как о несерьёзном человеке, а такое поведение у других (т.е. админов) подсознательно вызывает недоверие (по собственному опыту знаю, так как сам принимал людей в группы на другом форуме)... И почему все так зациклены на этих группах... Я их рассматриваю лишь как интересное дополнение к форуму, эдакая фишка ачата. Ведь главная цель создания любого форума - это общение людей. Многие здесь об этом забывают и буквально видят во снах свой ник, раскрашенный во все цвета радуги
жесть +) ха ха ха ха ха гха гха хаха.... Как реально въелась эта виртуальная жизнь вам в мозг. Зачем вы так воспринимаете это всё серъез =) иц май попроси номер телефона изиса в пм и в реале решите свою траблу =)))))))
а как решиться "проблема" цвета в реале? [x26]VOLAND, поддерживаю, хорошо изречил и про вклад, и про общение.
блин..я с вас офигеваю! меряться на форумах чья пиписька длиннее, наезжать на человека ( пусть даже своеообразного) которого толком вы и не знаете причем не объяснив объективной причины для наезда да еще и плакаться что мол бля вот он такой сякой его в моа взяли а меня нет.... стыдно товарищи... над кеми смеетесь? над собой смеетесь(С)