нулевой выреант с правами 777, только конечно если там делинк лайф стоит и админ олух и можно фаилы любого формата заливать тогда да, а так 777 енто токо прова на запись скриптов которые находяться на той же машине!
вы лучше почитайте man chmod блин. права 777 значит что ЛЮБОЙ может туда писАть и оттуда читать ясно или нет? это не значит что только скрипт который на той же машине может писать туда. например если там телнетд или ссхд то я смогу записать что то в ту папку. а тут уже нету каких либо скриптов. а на формат файлов можно вообще наплевать в принципе наверное. прежде чем писать что то изучите тему вопроса
Совершенно верно... Объясню кто не понял... Я знаю много людей, которые используют халяву.... Я знаю что эти люди ставят на папки права 777. Вот и спрашиваю как можно ИЗВНЕ записать что то в эту папку... Хетачесов там нет никаких... галимаю пустая папка.... все.... Думаю сейчас понятно? =)
так в добавочку.. Если нужно узнать какие методы поддерживает web-сервер, то nikto.pl в этом поможет, а через метод PUT залить почти анреал.