во-первых склоняется и занимает - два разных по значению слова. во-вторых а вам не кажется во всем этом просвечитвает штото типа: по дефолту - ты говно, а теперь докажи обратное.
Eseno, я сделал такой вывод, относительно того места где я живу, у нас все именно так, как я описал. По поводу того что гдето есть другие фа/антифа, и чем они занимаются, мне лично как то безразлично, так как я не собираюсь тратить время из своей жизни на рассматривание и изучение образа жизни данных видов людей...
честно уж лучше я буду за скинов чем за антифа,а белорус,украинец и так далее, считаются русскими,а вот таджик,грузин,еврей....нет читал недавно на форуме антифашистском про то как говорят антифа ..точно не помню но примерно диалог ща приведу.. фашист - ф антифашист а ф - Вы уроды.....тра тата насилуете наших женщин продаете наших детей.... А - Русская женщина обязана отдаватся такому джигиту как я,тогда когда я этого захочу, еслиб они отдавались не было бы изнасилований..а все русские уроды и чмо и они понимают что у настояещего джигита в постели намного все лучше...
Все, думаю тему можно закрывать... Она свою информацию уже донесла, и сейчас уже по чуть-чуть начинается обычный срач..
ветеранов надо помнить,уважать... старикам и бабулям место в автобусе уступать... и т.п. и т.д. а антифашисты красавцы...чё ещё сказать)) респект им!
Короче не буду ничего говорить, т.к. прошлый раз в мо. сторону летели камни... - Скажу лишь: "СОСАТЬ АНТИФА!" - На досуге: Посмотреть - http://vkontakte.ru/video.php?id=8555879 Послушать : Банда Москвы - Определись Банда Москвы - Сожмем кулаки