Маленький совет мужчинам) Представьте, что вы общаетесь с плохо слышащим человеком, то есть информацию он получает как аудиоряд плюс жесты, плюс движения губ. А если все эти составляющие друг другу противоречат? Так что довольно глупо подкатывать к даме, поджав очко и боясь отказа. Мы ж как собаки -- чувствуем это =)
Clea очень верно подметила а еще не употребляйте такие словосочетания которые заранее говорят о том что ответ будет - отказ. "не хочешь пойти погулять?", "не хочешь шоколадку?", "не идешь сегодня в кино?". "хочешь погулять?", "хочешь шоколадку?". Чувствуете разницу?) уверенность и только уверенность) правда сталкиваюсь что слишком большая уверенность даже чуть в замешательство вводит девушку и она начинает быть неуверенной или дажь чуть боятся того что ты так себя ведешь)
Clea Любой пикапер знает все это. Если телко плохо слышет, значит залупой ухо прочсть. (я понял что у тебя метафора, я тупо поржать)
хз никогда сам за бабами не бегал .. и так клеються... главно не вести себя как амеба.. им такие не нужны..... ониж дурачки.. болшенству тупо веселица надо ... или подрастковый возраст на них так складываеться.. но главное резинку юзать... у меня друган вон пол года лечиться от всяких "вкуснятин" ))
клеются, бегать че за бред. вот смотрите сами и считайте- 1 вечер в ресторане + кино примерно 3000- 3500 р. (даст не даст неизвестно.) 1 час на стоянке = 1500 р (100%). (но нужен автомобиль хотя бы на первый раз потому что на квартиру не пишутся. второй раз уже едут.) вот где выгода.
Clea Да я много слышал про эти теоритические нлп которые влияют на девушек в подсознании, но это все шлак. Вообще я действую своими методами. мне они пока не отказывают. Главное сразу понять по её действиям что ей нравится что нет, а потом лепить её как пластелин, делая так, чтобы она и не понимала что её тащут в постель. Бывает может доходить до того что девушки сами говорят возьми меня. Два раза всего было, но для меня это успех высший.
вот у тебя и есть бред... даст не даст... ты какойто помешаный на этом чтоле .. сразу видно проблемы с этим.... с такими подсчетами проще сауну с блядьью ... ужас.. до чего катимся то .. почему я не трачу почти ни копейки и все путем.. ??
AHTOLLlKA Я например не при таких финансах чтобы её куда то водить, за её бабло хоть куда (да вот такой я альфонс ) а за свои я жид.
ужас..... ни че.. не обращай внимания... с тобой понятно все.. вот после таких как ты .. бля лиш бы поебать и тд... и начинают ходить мол все мужки то то это то.. по мне лучшеб уж с адекватной нормальной девушкой мутить отношения.. а не мотросить всех по беспределу.. или мож у тебя возраст такой.. спермотоксикоз тож сказываеться ) не в обиду
антошка я конечно понимаю тебе может хочется романтики и т.д и т.п но мне хочется нормальную машину (уже телевизор отвалился), квартиру, денег... а каждый день гулять с телкой так и напожрать не останется...
ну а кому не хочеца.. выход получать больше лавандоса.. как грица .. "я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать" и на баб не желательно денег много тратить... ой как быстро в привычку входит это.. даже если они гворят да не надо не палти, не покупай... а сами надеються и намекают... не все конечно .. но зачастую это так...
В яйцах дети пищат. И секса охото бывает сильно, но я стараюсь делать это только с проверенными. Я встречаюсь с тремя девушками сразу. Выбрать одну не могу все три симпатичны.
я однажды ехал в автобусе, а кто то с заднего сиденья кричал что то. Выхожу ко мне подбегает двушка и просит пробводить ее так как она бухая. Вобщем я ее проводил, потом она попросила зайти к ней. Ушел только через пару дней. После этого с телками у меня все норм. Нужно просто на*** их посылать, а они сами к тебе прибегут. Не нужно бегать за ними. А что касается нлп, нужно создать в их воображении свой образ, и форматировать его под свое настроение. И тогда она будет вести себя так как тебе этого хочется.