И вот самое главное .. если получилось познакомиться и дело доходит до "этого" вам срочно нужно зайти сюда и все пересмотреть http://voffka.com/archives/2007/09/27/037668.html#more
идите нафиг со своим пикапом. Я на вас в 30 лет посмотрю.. словно животные... Лицемерить и лгать вы будете профессионально, но оно вам надо? Вам потом жену выбирать. Я представляю кого вы выберите и что из этого получится.
ПИКАПЕР (ну, или как там этот ресурс прыщавых 15-летних онанистов называется) теперь хостиццо у онтечада, что ль оО ?! Тред - в дроп, ТС - в детский сад!
не удержалась напишу коммент: первое) всё что написано в начале - ***ня, например ни я, ни мои подруги на это не поведутся второе) по поводу прикосновений покусываний губ - это я читала в книжке"""энциклопедия для девочек классе в пятом""" сильно ржала при этом третье) нлп нейро лингвистическое программирование - это гениальная вещь но доступна только гениям, суть её вовсе не в соблазнении а в помощи,она дается только избранным. четвертое) спасибо на первых страницах я ржала
KOCONA, а если ты страшная,некрасивая толстая эмо? Может быть по этому ты на это и твои подружки не ведутся. Хз.хз
на самом деле, все индивидуально, к каждой девушке нужен свой подход. если ты девушке не нравишься, то никакой пикап не поможет. есть ещё один момент: некоторые влюбляются сразу, а некоторые нет, спустя какое-то время. так же кто-то выбирает головой, а кто-то сердцем, а кто-то писькой
да хватит всю жизнь под шаблоны писать, е*аные конформисты... забейте на такие статьи. сами разберетесь