DRON-ANARCHY Давай ты не будеш указывать людям что делать и тебе не будут говорить куда идти. Кстате Lamobot прав так как Павлов изучал физиологию во всех её аспетах, просто только его изучене основ психики и поведения животных по методу условных рефлексов принесли ему славу а так же он занимался и изучением физиологии сердечно-сосудистой системы, и исследованием физиологии пищеварения, и хрен его знает ещё чем )) P.S. Я не биолог )) P.S.S. Я вообще курсант Вооружённых Сил Российской Федерации )) P.S.S.S. yandex - найдётся всё!
Ёпть! вы чё? дык я ж ваще ниче и никому и никогда не указываю... не надо на меня катить бочку... А про Павлова я и так знаю...просто написал попроще...
Нет. Скорей прав JazzzSummerMan.. Попробуй другие цвета, и ничего у тебя не исчезнет. P.S. А вообще лучше и сама проверю. Чтоб уж точно знать.
На этой ноте стоило бы пост закрыть! P.S. [offtop]ваще траблы пошли, в нет вылезти немогу, уж извинитe[/offtop]
Сожалею, уважаемые, но ни одна из предыдущих версий обьяснения данного эффекта не является полностью верной. Учась на профессию я эту тему проходил. Дело в том, что здесь используется эффект симультанного контраста. Чтобы много не расписывать я порылся в нете и нашёл неплохой док по этой теме, кому интересно почитайте. ...DOC
А вы че не видите?! Если его поместить на синий фон, то можно реально увидеть, что за ним стои надпись Anichat!
Если.. докабы.. во рту сам знаешь что вырастет))) Ещё бы сказал надо эту фотку отсканить, продержать 3 дня в темноте, потом станцевать (угадай какой танец и с чем?), и вот появится долгожданная надпись античата. Вот это иллюзия!
Ясно. Ты получил неправильный результат.. а знаешь почему? потому что надо было шаманский танец с бубнами танцевать, а не Пуги-вуги..)) Обалжался в общем. Пожалуйста, удалите всё это или закройте!!!)