санджуро, помнишь тему сисек и жопы с твоим ником? ща телка свалит я их выложу в фотки ачатовские. жди))
Не представляю как изису щас тяжко, мб успокоимся? А то и в самом деле все его на форуме гноят, ему крайне это неприятно на мой взгляд.
Не ну правда я понимаю что вам крайне не приятно что он попал в МОА тем что обиделся и то что он нелюбит приколы у даляет(помойму удалял) всякие там темы с приколным бредом =) но всётаки он такой же человек как и каждый из нас и не надо столько на него наезжать посмеялись и хватит ... иц.май ты вообще малолетний ебанат (забанье мне насрать) не можеш успокоится никак .... ведь изис те правду сказал он в тематике форума понимает лучше чем ты... хватит уже ***нёй страдать я на ачате(общяюсь) примерно год с тех пор форум просто превратился в огромную свалку .... хватит скоко можно ?! вы мля как дети малые .... кстате када я говорю вы себя я тоже имею ввиду!
Почему это нам должны быть не приятно, он имхо все вложил чтобы попасть в моа, написал управления Icq Ботами, всякие там ещё новшества и раз 9 слал заяву в моа, на что был отказ, потом только взяли, чисто полет выше странно выгледил, НО лично мне по***, он знает как я к нему отнашусь, так что не думаю что он обидется если я тут отписывать буду что-то в стиле "круто рэп чювак" и т.п. тока новенькие повелись что это записал исис, всем остальным было ясно, но всеже за иц мая так хочется спеть D
Ы, а с чего вы взяли что я вообще на кого в обиде на форуме? иц май сделал мне пиар, что в песне говорилось так бы я тоже сказал