Хэй yo, это Изис. Изис против больного, Все против больного! Здарова дауны, дебилы Изис я принес пиздец больному Эмо типа круто дизи, Тема типа круто пялить Или эмо резать вены Веником по жопе пиздить , по губам водить хером. Незачем пиздеть тут парень, перец изиса уже за твоей щекой Красавец и одет он в неглиже Я же растопчу тебя в пыль и пух,в пух и прах... Перепих окончен мистер можешь начинать глотать!
ТреГ рульный... правдо коротко... но все ясно! Лучше всего подходит к теме "все не так")) Ыыы Но не так тут для одного!
Здравствуйте дети , охуевшие в сети или под дым попадшие, во рту хуя не державшие Меня зовут изис,у мну с репом кризис!
Заебали суки блять! Сандж тут взелся - ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! Дизи смизы - заебало! Так ебало что не стало, На ачате норм модеров, Норм админов И критинов, тоже блять Перестаньте мозг ебать!
Хей йоо это изис , аха , ее, изис против болного все против больного Здорово дауны, дебилы тики тики изис я принёс пиздец больному эмо типо круто Эмо типо круто пялить или эмо резать вены веником по жопе пиздить по губам водить хером Не зачем пиздеть тут парень ........