Vba32 03.04.2011 18:51 get.EXE Trojan.Downloader.gen.h(heur) Avira 05.04.2011 20:45:50 get.EXE Is the Trojan horse TR/Crypt.XPACK.Gen )
на скорую руку я вообще макросы люблю кстати небольшая идея появилась.что если шифровать oep... нет стоп...щас...кажись придумал
попробуй сделать все в отдельном треде. invoke CreateThread,0,0,offset tred,0,0,0 где tred -процедура с этим кодом tred proc stdcall invoke InternetOpen, lpszAgent, 0, 0, 0, 0 mov hInternet, eax invoke InternetOpenUrl, hInternet, lpszUrl, 0, 0, 0, 0 invoke InternetCloseHandle, hInternet invoke MessageBox, 0, message, title, 0 tred endp пробуем
Dood, "Человек, пытающийся казаться тем, что он не представляет собой на самом деле, человек, берущий поучать других в том, в чем сам он до конца не разобрался или не имеющий соответственной информации по данному предмету, рискует навлечь на себя беспощадное действие указанных законов" (с) Евангелие от Смерти. О чем ты вообще говоришь, о каких потоках? Ты недавно спрашивал что такое lodbs/stosb а уже даешься советы по мутации кода! Вирусы определяются по сигнатуре, и если запихнуть код в поток, то это не то, что бы ничего не даст, это еще и только зря код увеличит, потому что сигнатура как была, так и останется, просто в другом месте физической памяти. И забить ненужными функциями не обязательно. Достаточно применить метод полиморфизма. Не стоит лезть, куда не надо. тогда о каком коде может идти речь? Учи синтаксис.
так весь код целиком на винапи, т.е все что мне нужно было реализовать я написал, и все работает... но вот детекты ав... это уже немного за гранью... Sams > если можешь помочь, бльшая просьба стукни 100906, естественно за денюшку
причем тут,я просто мало работал со строками,апи я еще кое как знаю...я и не спорю что ты лучше знаешь,просто помочь хотел,просто некоторые ав орут на такие функции как internetopenurl или winexec, можно в принципе воспользоваться другой функцией (тут же походу запрос передается)...
Доброго всем времени суток! Бороздя просторы рунета, нашёл 2 сайта по изучению ассемблера: http://asmworld.ru/uchebnik/ и http://www.ht-group.net/1001/ - где изложено доступнее? Про уроки Iczelion'а на wasm.ru в курсе.
asm - практика и еще раз практика (это вы знаете) первая неделя - "Ничего не получается" вторая - "Так, сколько будет 10000 в hex?" третья - "Ну ты, железко, я сказал 2+2=5 сегодня!"
подскажите книгу или статью про графические режимы и графику в целом для DOS. желательно что бы с примерами.
Калашников "Ассемблер? Это просто". Там половина книги посвящена написанию графической оболочки под Dos. Достаточно хорошо раскрывается тема текстового графического режима, а так же метода прямой записи в видеобуфер.
а что то еще?конкретно интересует вывод элементов в режиме 13h (точка,прямая,круг,треугольник) да и еще вопрос,возможен ли вывод этих элементов(кроме точки) без использования сопроцессора?
Блин не как не могу вот только раздуплица с системами исчисления уже (150 раз, 150 книг по 20 раз)перечилал -утрирую конечно, но читал много и очень старался понять Может у кого нибудь есть дар излогать мысли чтоб понял даже такой глупый как я не смейтесь и не ругайтесь пожалуйста, ну не как не приходит понимание пойду поновой статьи перечитывать
Нужна помощь в написании программы на ассемблере. "Написать программу, которая выполняет измерение скорости ввода данных с жесткого диска. Результат выдать в десятичном коде. Опрос таймера выполнять при помощи функций DOS. Ввод данных с диска выполнять напрямую, через контролер."