Я думаю что вам пора спать, а то родители проснуться, увидят че вы тут пишете, раздадут вам подзатыльников и на каникулах не будут пускать на улицу кататься на лисапете
знаете что ребята! вот я со своей не то что встречаюсь, ЖИВУ уже 2 года, и других телок не замечаю даже, потому что я от одного вида её обнаженной так возбуждаюсь, что пиздец! А другие ходят и ебутся со всеми вподряд и мне еще говорят типо я слишком честный! ДА ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ! ПС вы сами то подумайте, какая симпатичная телка будеть терпеть наш образ жизни 10\7 за компом. вот что ценить нада, а не у кого ***** поопытнее
Мдя =/ ТС, а откуда у тя девушка? Или это Рамос в роли девушки был? ^_^ /me задумалась, как мой парень терпит мой образ жизни за компом... Золотой он человек!
Я не знаю, как ты, но она, как и все нормальные люди, когда-то из материнского чрева на свет появилась... Дамы и господа, не отклоняйтесь от темы...
Моя девушка старше меня на два года))) Я ее очень ЛюБлЮ и не именял и не хочу... Мне всего хватает... и секса и внимания))) Мы уже 10 месяцев вместе и я ей не изменял!!! И не хочу и надеюсь, что не буду! Вот так вот))) А те кто изменяет, я не понимаю! Хочу разнообразия? зачем.... этого я понять не могу... и, наверно, уже никогда я не пойму!