кстати. заметил, что мужчины гораздо чаще соблюдают верность чем женщины. им блять только дай возможность.(
все зависит от тебя! что за мода перекладывать свой долбоебизм на хрупкие плечи девушки? это я не лично к тебе)
Пьяная баба - пи*де не хозяйка... Извиняюсь за мат Вообще, раньше я изменял почему-то... Сейчас - нет... Не потому-что стал старым, страшным, с полустоячим писюном, а потому-что вроде поумнел и вообще никого иногда н хочется, не то что других, на свою сил не бывает Хе...
Когда серьёзные отношения, не просто поебаться и всё, то не изменяю. А так щас так сказать "встречаюсь" в 4мя девками)))Отношения аля "Всунул, высунул и пошёл"
это все природа. в период полового созревания у мужчин пик активности и с возрастом идет на нет. а у девок прямо противоположная ситуация. эволюция, феликс))
я не ищу с кем изменить...но если есть возможность не ногой же пинать... у всех мужиков слабое сердце...
Ртуть, да, у меня есть парень. Что в этом удивительного? Я вообще не поняла к чему ты это пишешь. =/ Кстати, я моему парню изменять не собираюсь ибо на кой оно надо? Мне с ним хорошо.
когда были серьёзные отношения и вообще когда они есть, никого кругом кроме неё не вижу. а щас времени нету на девушек да и вообще ч0рная полоса типа =)
ыыы) Наше дело не рожать. Сунул, высунул, бежать! Если это просто 4 девушки для свободных отношений, то норм впринципе.. А если они считают, что ты у них единственный, то ты поступаешь очень галимо (( Это не блядство, если (см.выше)... Например, вы друзья, которые по обоюдному желанию могут спокойно заниматься сексом.. Разве это плохо? Когда ты хочешь, она хочет и нет у вас девушки/парня... ИМХО, всё норм... Пипец... По-моему поцелуй - уже измена... А может лучше сначала обдрочить, потом вырубить, а потом обратно посадить... Digital Cat: Например такая)) А вобще, если я втюрился, то срать я хотел на комп... Ёу, чувак! Ты крут походу... Верен...