хм....уверяю все кто тут отписался нету не изменяю,небудь изменять и тд- это заблуждение ребятушки)))) если вы хотябы раза 3 имели ХОРОШУЮ девочку,то это наркотик)))) у кого то комплексы,у кого то просто пох*изм,кто то ещё что) но , когда прелестная мадам так и будет накидываться,отказать ну не как нельзя))) тем более если ты ещё с ней в 3 ночи где то в лесу ,да ещё и не с твоего района она,да и ни кто не узнает..уххххх
Правы те, кто отписался про возраст, хотя дело - не в этом. Для того, чтобы не изменять, нужно нагуляться, чтобы в твоей жизни было хотябы телок 15. После этого как ты на своём опыте поймёшь, что все пёзды одинаковые, а ебаться нужно с любовью - тогда тебе будет пофигу на остальных.
По статистике, у каждого человека в жизни в среднем 2-3 партнера, а ты говориш 50... Я не думаю, что каждый парень тут - казанова, тем более среди айтишнегов, которые большую часть жизни прожигают за родным компом.
хмм...ну кто ещё в сибирь поедет))) сравнить мой образ жизни с тем же айтишнегом как ты говориш,2 разные вещи....я не изменить могу только 1месяц,когда реально девушка ещё не успела многа накапать на моск....меня выворачивает от заёбов этих тупиц!!! (ещё скажи что я глуп , мне просто надо подрости и всё осознать) я тебе заранее отвечу,подрости успел,осознать всё не возможно но многое я понял!!! постоянно извлекая из любых конфликтов свои прелести и недостатки..... так вот зачастую происходит так что,сначала ты обычный парень,который нравишся ей,затем когда у вас появились отношения и вы встали встречатся-жить вместе, твой лик человека пропадает в её глазах,и ты становишся её парнем,она начинает чувствовать что это её и не кому нельзя это отдавать(это правильно но начинается перебор) и происходят тупые конфликты из за этого перебора,причём очень тупые---какая то отчётливость,туая ревность( в свою очередь я очень очень ревнив,но я молчу,потому как смысла нету высказывать свою ревность-потому что ревновать то не к чему,ставя себя на её место, и ревную и начинаю высказывать только тогда когда это необходимо,и есть этому место,а не просто проебать моск) дак вот к чему я это всё опять таки к твоему посту,что надо нагулятся,и понять что все дырки одинаковые а я скажу не так это))) скорей одинаковые тёлки,с ихним развитием мозга в постели она не ревнует тебя,не орёт за то что у тебя носок не там лежит,и тупо взяв всё в свои руки ты делаеш что хочеш,всегда есть место експеременту(так что флаг в руки)
15 телок?)))))))))))) предел мечтаний?)))) были периоды когда 15 телое в неделю...... после 100 штук начинаешь понимать почему многие телок не воспринимают как серьезных оппонентов. они напроч задибилины программой которую в них вложила природа. выйти замуж и родить ребенка. что-то я не знаю ни одной женщины философа.
я надеюсь удивление не в мой адрес?!=))) вот с тобой я согласен на плюс мильён!!!!!!!! заложеная прогарамма-мамой-папой и ёбнутой прыщавой однокласницей)))))) (маму и папу просто не так понимала в детстве и с следствии привыкала слушать что хотела она сама) да щас польётся море флуда что 15 тёлок за нелелю это надо скока напица яду чтоб напистеть)))) не на этом форуме всё это рассуждать.........
london, че то я не понял. ты он или она. то "слушал" то не "слушала") а кто там верит или не верит мне поф. мне девки минет делали и на глазах 400 человек и в клубе на танцполе и телы были шикарные)) женщины по своей сути более развратны чем мужчины.
москва. клуб секстон. до сих пор легенды ходят про меня. грибы не ем. п.с. зайди в фотки античата. плохая телка?