протри глаза, разговор не про редактирование флэш игры на стороне сервера, а про взлом(конечный результат) я лично ломал флэш игры, которые грузились с онлайна, меняя множители, например, самое примитивное вместо 100 очков давалось 1000, делая все это на лету при открытии и загрузке через flash9d.ocx. так что в итоге тот же самый php получал нужные мне данные от модифицированного флэша
Если флэшка на компе стоит, то Artmoney вам в помощь))))))))))) числа меняет на 100% игр, которые прорбовал)) в контакте артмани не поможет...
сколько уже в хакере про это писалось даже влоде есть на античате или милворме видео по взлому флеш игр читай юзай поиск
Ну короче декомпилировал я эту шпилку, много там всякого кода. Внимание привлек один из 14 экшн-скриптов под названием button 7: Code: on (release) { var lv = new LoadVars(); lv.clientid = 1; lv.gameid = 310; lv.action = "submitscore"; lv.score = finalScore; lv.username = username; lv.sendAndLoad("/kids/games/submitscore.jsp", lv, "POST"); gotoAndStop("title"); } Насколько я понял, это обработчик события при нажатии на кнопку "запостить свой счет в инете", ну или как-то так. При нажатии POST-параметры передаются скрипту http://www.cbc.ca/kids/games/submitscore.jsp Скорей всего, счет игрока хранится в переменной finalScore. В общем, экспортируй игру в *.fla, отредактируй значение finalScore и в Macromedia Flash MX скомпилируй обратно в *.swf. Может, че и получится...
Aikaram, я всего лишь увидел, что neprovad всё ещё активен на форуме, и решил спросить) тем более не такая уж тема и старая) P.S. сам долбаеб
Подскажите можноли Подменить пакеты в DSO DRAKENSANG ONLINE от BIG POINT? C Помощью Wicked Patcher ЗАрание спс Да ещё Если Есть у когото ссылка по видео урокам