Может быть оператор не поддерживается mail.ru, я только что на свой отправлял нормально. А по поводу ошибок отправки выяснил, то что аккаунт может быть корректным, но не может залогиниться в мейл агент даже через браузер (выдаётся алерт "Ошибка авторизации" и пакет packet(MRIM_CS_LOGIN_REJ, {reason:"Invalid session"})).
Ну я даже не знаю, не у меня у одного работает Вот, сделал новую версию 1.1, в которой: теперь в случае ошибки указывается, почему не было отправлено смс показывается прогресс отправки обнаруживается ошибка авторизации в агенте исправлены некоторые мелкие ошибки Скачать: http://dump.ru/file_catalog/362619.aspx Обновил первый пост.
Это значит, надо найти другой хост с поддержкой этих функций. Вроде говорили coolpage.biz подходит. Кстати, вроде бы как denwer не поддерживает функции socket_***.
У меня такая проблема: Когда я пишу текс и жму кнопку "Установить" кнопка зажимается и сообщение не устанавлевается http://www.rapidshare.ru/679610
+5 меня интересует такая вещь, на сколько банит(если вообще банит) мэйл за частую отправку ? интервал между сообщениями c одного акка в 1 минуту я выдерживал, потом через какое-то время все упало. когда захожу в сам агент пишет, что такой оператор не поддерживается, хотя это мтс и тд, на который буквально вчера я еще отправлял кучу смс. з.ы. У меня свой флудер на перле через mrim..
Точно знаю, что после превышения лимита сообщений с какого-нибудь аккаунта (вроде около 10 смс), с этого аккаунта нельзя будет их отправлять в течение суток.
Посмотрел, не работает именно на этом хосте, почему - пока не знаю. Может быть, какая-то функция не поддерживается. А может быть, в JavaScript-код, который передаётся черех ajax, встраивается реклама от этого хоста. Add: посмотрел, точно, в конец передаваемых JavaScript-кодов встраивается реклама.
Я уже писал, какой хост подойдёт, где-то выше написано. Можно вообще с локалхоста запускать. А на coolpage.biz (freetzi.com) вроде бы при регистрации можно выбрать "без рекламы, поставлю потом".
Не отключил, pop-up всплывает всё равно. После регистрации уже нельзя рекламу вроде как там убрать, нужно новый аккаунт зарегать. А насчёт хостов бесплатных без рекламы не знаю.
Manual Ads Добавил в первый пост ещё одну ссылку на скачивание. Теперь есть две версии - одна более строгая и может выдавать ошибку, даже если смс не отправлено, вторая - наоборот, может выдавать успех, даже если оно не отправлено. Желательно использовать вторую и аккаунты без превышения суточного лимита рассылки смс. Версию, точно определяющую статус отправки, делать нет смысла, так как такая проверка может занять слишком долгое время.