тема еще актуальна? спрашиваю просто потому что написано "Старт рассылки сообщений..." и после этого ни чего не происходит. пробовал на разных серверах один и тот же результат
Неактуальна, делал для себя новую версию, но она тоже не работает. Даже с сайта mail-агента смс-сообщения отсылались, но не доходили.
2d_x Я MRIM не так давно копал у меня все отсылается через скрипт(не твой)...что я делаю не так? Правда отсылается на все кроме мегафон НЕмоскву...
Вот на перле писал отправку смсок...там правда есть свои кривости(не удаляет из КЛ, никаких обработок ошибок, да и написан за 15 минут,мусора полно, но, тем не менее отсылает нормально) Может пригодица кому http://phreak.org.ru/mrim.txt ЗЫЖ Да, и отсылает на все,кроме Мегафона...точнее отсылает на все и на мегафон-москва(мегафон-центр,питер итд итп не пашут)
biophreak, опередил меня, блин. :-( Значит прийдется в своей версии что-то улучшать! и добавлять какие-нибудь вкусности, например, работу через проксю.
Поставил на свой vds. После нажатия на кнопку начать рассылку сразу пишет что рассылка начата и на этом все заканчивается и висит. IЕ6 в низу окошка написал что ошибка на станице. 509 срока 5 символ. Посмотрел код станицы, там стоит функция eval(....). Пробывал еще на опере и фаерфоксе. Тоже так же виснет станица на старте рассылки. Кстати если ввести неправильные мыла то пишет не удается залогиниться. В чем может быть дело?
Дело в том, что скрипт этот просто не работает уже. Есть рабочая версия сейчас, но она недоступна широкой аудитории. А ошибка javascript - это проблема сервера, видимо, он встраивает рекламу или ещё что-то в передаваемый js-код.
d_x, правильно ли я понял, что: 1. Сначала была возможность отправлять с mail agent (в фриварной версии до некоторого момента эта возможность работала) 2. ОНИ (mail.ru) просекли, как ими пользуются, и ИСПРАВИЛИ это 3. Вы всё равно нашли способ, несмотря на их "исправления", и это теперь работает иначе, только в новой версии Вашей программы ?
Всё правильно. Mail.ru вообще на некоторое время полностью отключали эту возможность. Только какой смысл в этих вопросах? Зачем регистрироваться, только чтобы спросить то, что я написал постом выше?)