бывает что из-за плохого блока питания не работает то одна то другая железка, у меня уже 2 матери сгорело с моим БП и перед сгораниями комп вытворял такое что в кошмарном сне не приснится
В первом посте писал что ластиком чистил, сегодня будет другой бп кстати, я тоже чюток, даже на него грешу
Померь питание под нагрузкой тестером (когда комп включен) ЗЫ Скорее всего БП. Проверь контакты питающего разъёма (тот что идёт к матери) были ситуации, что отверстия разъёма (мама) чуть больше чем положено штырьков на маме (папа) в этом случае аккуратно подогни их пинцетом (не штырьки а на разъёме)...
С бп, все 24+4 норм пихнуты, сегодян поеду должны принести бп который был после того как джампер стоял на 100 с чемто в 220 воткнутый сгорел но его починили Насчет перешить мамки, если комп не стартует то я как понимаю не через юсб не через ещё что-либо я не могу перешить его! а второй чипа биоса нету чтоыб перепаять, да и то еслебы я был уверен что из-за биоса то не паял бы а пошел по гарантии (там вроде должна быть)
Уже не помню почему сделал умозаключения что биос awards Бд протестил другой все норм Теперь такая хренатень 1д3к - Ошибка видео адаптера И потом через сек 5-6, 1 раз пищит, как при норм включении, это вроде за длинный можно расценить. Тут дело в чем, я хоте видюху отнести по гарантии, а в договоре написанно что если я им дам видюху и после диагностики она окажется рабочая то я должен им внести 10 процентов от суммы видео карты :\