Набрано очков: 98 из 116 ЗЫ Наверно лишних запятых расставил... ))) (как обычно...) ася и форум делает своё дело...
Набрано очков: 92 из 116 В школе обычно 4 получал по русскому. Так как сейчас являюсь первокурсником-ещё не успел забыть то, что готовил к поступлению =)
Тест лажовый. Это разбирали профи на своем форуме. У меня "честно" набраны 102 из 116, методом тыка - 116. Но профессиональные лингвисты там набирали около 109. Из-за нескольких явных ошибок допущеных самими составителями теста. Кстати, поступая в колледж русский сдала на 2. Подавала апелляцию и поступила только потому что имела право поступать вне конкурса.
я в шоке - 92 балла. в школе один из 2 классов сдал письменный и устный на 5. правда потом в вузах училки говорили, что правила поменялись. в склонении фамилий, окончании слов (пример названии станций метро и районов - раньше было в строгино, теперь в строгине) думаю накосячил со знаками препинаний. пока читал вспоминал спайдера и ржал. осенблер.
пипец .. 82 из 116 русский нихрена не знаю .. даже в школе был предмет русский 1 раз в 2 недели и то давно это было .. наверно просто словарный запас у меня маленький, а правила както знаю !?
ну просто система такая... некоторые чекбоксы не нужно отмечать, отметишь - ошибка баллы снимают, не отметишь- нет ощибки.
Набрано очков: 77 из 116,ну помню я деепричастный оборот)в школе была твердая 3 но у нас такой учитель что у другого была бы точно 4=) зато по английскому ниразу не было 4ки)всегда 5ки)причем не только в школе)