Я как начинающий дизайнер должен потренироваться!!! =) И по этому я вам свои услуги. Заказы принемаются на мылоили в тему (но лучше пишите на мыло). В заказе указать что вы хотите видеть в своём аваторе и какой должен быть фон! Ну что поехали!!!!!!!!!!! =)
давай мне =) фон черный или белый, зеленые буквы -) мой ник и номер аси 288983987, желательно чтоб мелькмало -)) переливалось зеленое с красным или синим -)
И мне аватарку. Надпись соответственно KoT777, фон черный, буквы соответственно белые, но в особом стиле.
Интересно посмотреть что у тебя получится, можеш взять мою аватару и переделать что-нить в этом стиле.
Ваши аватары готовы. Так как Sn_key не может прикреплять картники к сообщениям изза нехватки прав, это сделаю я. Держите аватары!
Я все аваторы сдклал разными! Что бы потом не говорили "У меня аватор такойже как у него! Нах он мне сдался!". Если что кому не понравится то могу переделать, только тогда говорите какую точно вам надо!!!
Это типа значит непонравилось? Ты говори точно! Во первых давай фон горы! Во вторых что за металика? А в третих.... =)
А у меня был автар.. только он на флешке сделан..отличный такой.. эхх.. ща .swf запрещён во многих форумах..
Ойй..а можно мне подпись? ) блин..аватар у меня и так есть..а вот подпись хочу, чтобы была как будто на листе в клетку ручкой или карандашом написана...я бы сама сделала, но у меня сканер не работает.. у тебя есть?? ) P.S. спасибо - не надо. Сама сделала! ))