Сделайте мне аватарку под мой новый ник Hardy на компьютерную тематику, если нетрудно в нескольких вариантах и в различных размерах. Просто я сам и не знаю, что сделать Я серьезно!
а чё за батва, Dron-anarchy спасибо, весит твоё чудо 19,6 КБ =)) а на античате максимум размер 19,5 КБ - пишет ваш размер свыше 20 КБ, ваще херею =(( и ещё лучше оставить шрифт красный как был, тока размер уменьши и всё ок? сенкс ещё раз
Я УЕЗЖАЮ Ребяты. Если кому нужны аватарки, знайте- я уезжаю на 10 дней пишите в асю или а личку на форуме. Заранее пишите, что вам нужно.Подробно. Приеду-сделаю. Все покеда!
Dron, всё таки фантазия исчерпалась))) Нц мне что нибудь на тематику Российского флага может, и аську ток внизу не забудь 206583978
Тойз,ники менять-плохой тон Это я еще понимаю поглумится над ламаками в контре, а вот в ИТ это плохой тон... Хотя это моё личное мнение...И еще бесят повторяющееся и однообразные ники =)
Я меняю ник, не потому, что кого-то кинул, а потому, что чуствую, что тойс- это не мой ник. так мне аву кто сделает?