Мне какжется что у тебя офигенный аватор!!! Конечно я могу попробовать для тебя сделать, но мне кажется что лучше уже некуда!
Dron-anarchy ну сделай мне. Просто напиши мой ник на аватаре который у меня сейча.....ну или если хочешь можешь мне другой заделать =)
DRON-ANARCHY Сделай и мне если не трудно. Если Sn_key не забыл что я его тоже просил то сравним две работы Античатовских мастеров )
ЦИТАТА: "Как будто одолжение мне делаешь...." Dron-anarchy какое ещё нах одолжение?Я тебя нормально попросил вот и всё.
DRON-ANARCHY Попробуй мне сделать желательно вот так: Надпись KoT777 буквы лучше что-бы выполнены были в каком-нибудь необычном стиле(На сейчашней мне нравится стилиь написания, но буква "Т" непонятная)Цифры 777 лучше чтобы были залиты цветом клевера, или в них бы символ клевера. (зеленый такой, 5-ти листный)
прошу или Сн_Кей или Дрона сделать автарку мне тоже ))) надо чтоб была ася , ник этот и чтоб анимация была а не просто так стояли )) а шрифт если можно мне нравится Comic Sans MS ))ь
Хы хы ) хорошо хоть номера телефонов в аватарки впихнуть не пытаются = )) и че это за привычка аськи в аватары..хмм проще в подпись
•°inSa(Ne)rd°• ! А ты можешь ченить мне накать от руки, как в подписи у тебя... Я бы хранил её и никогда бы не поменял... ПЛИЗ... =)