Че ты понтуешься ? На какой бумаге ты графите вырисовываешь там, а ? Задницей что-ли на туалетной ? Вот как нада графитить:
Ну кто так рисует????? Учитесь Да забыл сказать делаю аватарки на заказ Всего 5WMZ всем желающим в личку.
запарили уже. Давайте не будем превращать тему в бесмысленный флейм и оффтоп. псина ты этакая. Смотри название темы. Хочу подчеркнуть последнюю фразу - НА ХАЛЯВУ!. Надесюь тебе не надо объяснять что это значит???
>>Rebz ну если бы я мог я бы поменял название темы на Делаю аваторы на заказ.За 5 wmz, но у меня почему то не получается Репа ты этакая. Я предлогаю за 5, потому что я круче рисую. вот.
ну и иди ты со своим дизайнерских образованием на сайт http://lleo.aha.ru/na/ А здесь выкладывается ХАЛЯВА! И не спорь.
=) Я дизайнером комп.графики уже лет пять как работаю. Но денег то не прошу. Это не тот Форум чтобы за деньги дизайнерить.
©уйдоды®™ послан туда же, куда и псинка совсем недавно. а на счет того кто как рисуте, енто еще надо посмотреть... =))) \\сори за офтоп
А ты собственно чего выпендриваешься то ? Ты такой крутой чтоли ? Зеленый сблевышь, ты уже один раз довыебывался:
ага, я писал об взломе и даже багу, я не скрываю своих ошибок и не скрываю того, что мой сайт могут сломать -)))