Ааа... "Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы" ©уйдоды®™ псинка -='Fe1ix][ax0r'=- - тебе видно совсем нечем заняться.. Удалите это посмешище отсюда.. блин, такая тема...тут не надо разборок Да кстати, 5wmz за аватарку неизвестно кого никто не заплатит..ты даже не показал другие какие нибудь свои..
я щас опять наОФТОПю, но ты это гавно называешь аваторой? \\Я не спорю, я просто српашиваю =) у меня братик 5 летний лучше рисует -)) \\ это не оскорбление, это факт.
Зеленый мишка а что fl00d3r.com твой сайт? ©уйдоды®™ псинка -='Fe1ix][ax0r'=- пришли себя рекламировать ?
Алиска, сделай мне пожалуйста аваторку ))) Чё-нить типа пистолета и надпись Sa-D_007 Номер аськи не нужен.... Ну вообщем, если не сложно то сделай пожалуйста!!! Плейбой ато надоел и мне как-то не подходит))) Буду очинь благодарен)))
вобщем опоздал ты, она уже отменила заказы, тока тем, кому пообещала, да и все будут с рисованными серыми аватарами - тож ниче хорошего.
Я Динару сделаю! .::Gh0st::. тебе спасибо ! И есчо, кто не получил ответа на форуме тот пусть стучится в ICQ или пишет на мыло, всё указоно в моей подписи! Обещаю все заказы будут рассматриваться!
Мда! Просмотрел я все 11 страниц этой темя, и меня постиг ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие админы вы не моглибы убрать отсюда всякую чуш некасающихся это темы!!!!!!
Тут даже валерьянка от этого не поможет))) P.s. Помно своего кота-алкоголика валерьянкой напоил... Ваще прикол был
отвлеклись как обычно от темы..) Интересно, как можно связать валерьянку с делаением бесплатных авататов на форуме? Имхо, тема себя исчерпала.
Sn_key, спасибо за аватру, но её размер слишком велик, чтобы её аватрой сделать... Приходится использовать как подпись(((