Здесь присутствуют: 26 (пользователей - 18 , гостей - 8) baltazar, xxxxxxxxxxxxxxx, _Great_, Realix, Prod, Exlibris, AIREX, InferNo23, UnDRaux, brasco2k, Jes, Barsik, ti49, Solide Snake, Ch3ck, Andres )))))))))))))))Барсенг меня пугают твои аватары и чрезменоое влечение к особям противоположного пола
Еще --- Еще не кончили? Вам сюда --- Ховрино Недостроеная больница. Моя Справа --- Опять же больничка... Этаж вроде пятый --- БОНУС Кто то написал на саааамммооойй крыше Ховринской больнички. Был бы балончик я бы написал античат.ру =) ЗЫ Это я (на фотке, но не я писал это)
А это моя первая любофф... Яночка! 3 года назад ее сбил на мотоцикле пьяный урод! И нет больше ее.....
Barsik не останавливайся....Ещё чуть чуть..... Вот ещё моя)) http://i029.radikal.ru/0805/67/7a9d51605c0b.jpg
барсенк это больница это та самая в которой там много корпусов и подземные этажи есть? мне сталкер знакомый такую тему толкал про какое то место а я уже сто лет как в мск не был а леди высший класс у тя снейк тоже кстати а у меня щас на данный момент нету никого, тока амбиции =) ничё посмотрим авось чё и выгорит тада выложу
Пасиба. да она самая много корпусов и подземелье есть. м Речной вокзал. Ща забором обнесено все =(( А так я тоже сталкерю =)