мне вообще трудно организовать чтото с видео - так как почти никто почему то не слушает, даже до недавного времени видео присылали на info, а Егор делал Fwd но можно попробовать лутше вообще с квадратиком... я уже у соседа поставил Adome Premiere для этих целей
мда прога кул и нужная спасибо маднет))а так в хакере мне видео не понравилось...слишком долго идет..и пока эти квадратики,красочные комменты...не нравится мне этО))
В хакере НСД конечно намутил квадратики не в том месте... Но это уже я виноват, т.к время неправильно писал... Ещё оно у меня тормозит, и музыка не очень - а так в хакере видео неплохое
От меня огромное спасибо маднету... Прога нужная ( но не мну, я видео не снимаю =))... ЗЫ: Просьба к автору: маднет, если не затруднит (и если не жалко канешна =) ) вышли исходники. Я попробую переточить прогу для своих целей. (райтс резервед гарантирую =)) Cюды: [email protected]
2 автор: А то что при вводе в проге длинной строки она сама ее разбивает на 2-е и выводит по отдельности это так задумано было?
А разве нельзя просто после окончания съемки редактировать Ваш видеоролик и ускорять скорость воспроизведения на местах записи коментов? Кстати в каком разделе можно задать вопросы по разделам сайта? В частности по http://antichat.ru/txt/hmail/ по mail.ru? Там этот метод для mail.ru еще работает?
может быть, что файл битый? Большое спасибо автору! Но может быть, что файл битый??? Code: ! C:\...\Desktop\soft_v1.2.zip: CRC failed in TextForVideo.exe. The file is corrupt ! Cannot execute "C:\...\Temp\Rar$EX00.742\TextForVideo.exe" Скачал несколько раз разными браузерами , но ошибка остаётся...
На счёт коментарий я думаю хорошая идея просто можно присылать кезу текстовик с коментами а он их потом запихивал в видео а с музыкой классно было бы но помойму они весит будут очень много.
Неплохую безделушку придумали, правильно автор заметил насчет того кто создает видео, печатают блин по три часа я думаю шо усну пока они закончат.
Давайте тогда сделаем "руководство по видео". Непомешало бы чтоб там было несколько ссылочек на програмки, в том числе и на эту. Тогда менее продвинутые пользователи тоже смогут создать своё видео. И смотреть его хоть приятно будет.
да пусть видео делают как хотят,всё равно оно жмёться Rarом,некоторым так легче.Главное содержание видео.
ГЫГГЫГЫГ МАДнет Спим-сПИМММ я давным-давно делал такую))) правда снес ненароком, но у Nex должна остаться, да и его разработка-плагиат на мой) тоже сойдёт)))))))))) мне помню вроде елект плюс поставил и пдписал, как счас помню:" Сам се варез" ) во...