Вот нашел на youtube парень исполняет песню Believe (Дима Билан), мне понравилось, стоит послушать http://youtube.com/watch?v=QrA-cZ0Z_Rk
Гыгы . Попса в моём понимании это ограниченная музыка, у них одна тема которая прокатывает у большинства это любовь . но когда этой любви слишком много и крутят её по всем каналам и причом поют они файльшиво и под фанеру а больше меня бесят их фальшивые улыбки. В посе всё фальшиво в отличе от других стилей и делается музыка только из за бабок. Мне кажется поса имеет отношение больше не к музыки а к Шоубизнесу тоесть зарабатыванием денег на шоу, потому что попса у нас в Росии зародилась от эстрадной песни тоесть , выходят на сцену клоуны, и фальшиво поют про любовь , ни для себя ни для других а для зарабатывания бабок среди шиокого населения в которое в большинстве входят сёла деревни итд которые не очень то музыкально развиты вот чем попса отличается от других стилей В отличие от продиджей которые раньше играли Punck послушай первые альбомы Кейта Флинта, потом начали играть Punck electronic можеш послушать концертные записи таких композици как The Law а потом уже начали играть електронщину (а точнее смесь кислоты с технарём). это , Гы а о том что по А1 крутят попсу это меня вообще рассмешило . Называть електронщину и Альтернативу попсой это глупо. рок-альтернативные и електронные группы зараждаются с смыслом играть для себя и для других и играть классно и без фальша и ни о каком бабле они не думают, А показывать фальшивые улыбки,Фонограммы,Сиськи парням из деревни что бы срубить для себя бабло не как музыкой назвать нельзя