хм... в таком случае будет будет война за короткий номерок(ид),поскольку еси 1 ломаеться около дня и то меньше то знач примерно каждый день да и часы будут укрыдваться самые красивые.лучшеб себе парни оставили. P.s. извените за какието ошибка терпеть такие сайты немогу...
"for ($code=100000;$code<=999999;$code++) " Жесть. Ну и программисты у однокласснечгов, кто бы мог подумать
Блин... Я в перле ни бум -бум... Знал что надо учить его =( Судя по всему чтото не так тут.. } if ($cod=~/^(\d+)000$/) { print "#"; В логе: 000000 failed
Мдя. Я в этот споит глянул (на самом деле там был еще и второй, чуток подправленый, тоже в паблике). Сам в однокласниках не вишу. Но по коду сплоита понял насколько там тупая система получения пароля ака "сделай запрос на востановления пасса -> получи на мыло шестизначный код-подтверждение- > введи его на сайте-> получи доступ к установке пасса" (ну это как мне кажется, не проверял) ..... только вот они не учли что этот шестизначный код-подтверждение не обязательно из мыла брать, а можно подобрать простеньким перловым скриптиком, юзающим либу UserAgent
смотрим на дату создания темы, кстате я где-то читал что он на работает... но сам не тестил + за такой период времени разве дыру не прикрыли бы??