Не хочу показаться наивным, но... Чем черт не шутит - если это возможно, я успеваю под хорошую руку? Повезти может каждому, не каждому дано узнать об этом...
Прошу прощения за то, что апнул спустя столько времени, может кто подсказать форумы по данной тематике с более-менее нормальным хождением народа? P.S. Интересует паблик-площадки. Не интересуют акки от спамдота и инвайты. Всего лишь паблик. P.P.S. Просьба оленей имеющих желание только попетросянить - пройдите мимо,плз
У тебя глаза ебутся? Или ты сам по себе с дефектами? Прочти нормально топ - тут про домохозяек вроде бы нет ничего.
нужно сделать закрытый форум спамеров, пустить слух что там палят крутые темы, которых нету в паблике и барыжить инвайтами
недекватишь не груби мне читай форум между строк, домохозяйки, это прикрытие, зри в корень ну дак еге сдали, свободны теперь, дерзайте ребята) можете еще инвайты среди одноклассников распространять, такие своеобразные кланы получатся, как идейка?
Типа для всех открытые разделы это о домохозяйстве, а скрытые разделы - что-то приватное, спамерское? Умно.
to bugagasenki,покажи хоть 1 раздел того форума, который ты скинул,который бы попадал под мою просьбу.