Да мне ни чего не надо пробовать, мне ни чего не надо сносит (читай внимательно пост), мне для общего развития, так сказать на будущее
Спасибо читал внимательно Я тебя заставляю тестить? В данном контексте "пробовал?"=="юзал раньше?". Ты знаешь что такое avz? Она ничего не сносит, она находит, это не антивирус. >так сказать на будущее На будущее, еcли предпочитаешь тыкать на внимательность, а не слушать советы (считаю дельные), то юзай ГУГЛ
Так можно назвать файл как угодно. Как файл назовешь, так он в процессах висеть и будет. ИМХО: Лучше всего найти или написать Джойнер и склеить файл сервера Radmin'а с html файлом, в котором в хидере записан радирект на любой сниффер! Потом в логе сниффера все будет записано! И еще лучше всего склеить еще с какой-нибдуь прогой для еще меньшей паливности... Но джойнеров антивирусы палят, точнее палят файлы, которые уже склеили! Так что полученный файлик можно закриптовать! Удачи!
уверен? В данной сборке радмин версии 2.2 используется.. Его попробуй переименуй.. Хоть символ в его имени (r_server.exe), он просто отказывается запускаться.
Люди добрые подскажите пожалуйста. Шо за фигня у мя проихсодит? Проверял Radmin в своей сети - всё круто) работает) Возникла необходимость получить доступ к тачке в чужой сети (другой провайдер) На тачке нет антивирсуов, фаеров, брэнмаэур выключен! Кинул туда - ProRat, Poison Ivy, Радмина - причём всё это 100% было запущенно - а коннекта нет ни в 1м случае... Я знаю что чел в онлайне (он в аське сидит), что всё у него активировано, антивирей нет - и один фиг ни 1 из трёх бэков не конектиЦо... Вернёмся к Радмину - У меня и того компа интернет VPN у меня vpn.XXXXtelecom.ru у того компа vpn.YYYYtelecom.ru Сервер скрытой установки Радмина 100% запущен на той тачке.. IP тачки получил при помощи Пинча - IP0: 172.XX.1.78 IP1: 10.XX.1.78 Если юзаю радмин в своей сети я вкидывал в настройки соединения IP - и всё работало, хватит ли знания IP для подключению через Интернет? Из за чего могут возникать такие проблемы, ведь всё настроенно верно (в сети пашет) ? Заранее спасибо.
А как можно выйти из положения? Сейчас попробовал пингануть оба IP что получил пинчем - чел в сети, а ping не проходит...
тебе нужен первый ип - IP0: 172.XX.1.78 чтобы выйти из положения вам нужно поставить Hamachi, на 2ух компьютерах (эмулятор лок. сети)
Спасибо! В Радмине - В настройках есть IP/DNS Name, а если на том компе будет стоять сервис No-IP это поможет?
А толку от Хамачи?)) На том компе, который я пытался забэкдорить сидит не очень умный человек, и я даже под видом хер знает чего развёл его на установку Хамачи и добавление в созданную мною сеть... а дальше что? Во первых скоость ппц.. А во вторых надо ещё чтоб чел локальные диски сам расшарил - а просить его об этом это уже реально палево))))
зачем, диски не надо расшаривать насколько я помню, достаточно установить соединение и можно управлять файлами через радмин
А к чему тогда Radmin коннектить? Тамже в настройке соединения надо IP|DNS писать? Или если по Хамачи соединение есть - просто нажать найти робочие сервера - он сам найдёт, бех создания нового соединения?