Это как? Отошел от гальюна метров так на 20 и швырнул ломом в фарфорового друга? Или звякнул корешам километров так за 100 и они разворотили все сартиры в округе?
там ума особого ненадо, значит у тебя сеть типа B недавно на деде его запустил, ловил сообщения 2ух телок
Первый раз ваще меня похекали))) снесли винду и через netsend просили бабло в долг)) отказав , у меня комп ушел в ребут и больше не включился :/
Дело было когда-то давно, еще во времена диалапа... Насалось все с того что самая первая моя интернет-карточка на 30 часов почему-то не закончилась ни через 30 часов, ни через год с момента активации... Юзал я ее года полтора-два - мое святое право. Спалил на генераторе номерво кредитных карт на пореве... Это в каком классе было? в 7м? в 8м? не помню. Уже лет 10 прошло. Я не знал тогда, что генераторы уже не пашут. Где-то через неделю карту заблокировали. Западло. Далее. Навернул одного прова на интернет с сентября почти по конца декабря. Ничего противозаконного. Они на выставке раздавали флаеры на бесплатные сколько-то юнитов, короче пару часов. На флаере написано, что больше чем 1 флаером пополнить 1 и тот же счет низя. Я им сказал "них*я, можно" =) нашел в их биллинге старую версию скрипта, на который осталась только 1 ссылка - он еще не знал что надо проверять на флаерство =) Номер 3. Фреш знаменитый (посуточный дешевый доступ). Однажды (а я регклярно прозванивал гостевой доступ и проверял всех провов города) обнаружил что гостевой логин пропускает пакеты в сеть. Поехали... юзал с 8 утра до 15-00 следуюшего, там уже админы проснулись... правда каждые 10 или 15 минут (не помню точно) реконнект.... зло но оно того стоило И заметьте, ничего, за что могли бы прийти люди в черном. Далее. Один товарищ на компе общего пользования в фаре оставил свой пасс к фтп на сайтег толи на народе то ли еще на чем-то простом. Сделал бекап индекса, повесил дефейс с сообщением чтобы больше так не делал и удалил из фара пасс. Регулярная установка самописных стебов в кабинете информатики в школе (это 10-11 класс). То окна начинали летать, то включался Рамштайн в середине урока и под это дело была всетомузыка лампочками на клаве... то прописывал на десктоп ярлык "keyboard, disable" (кто помнит, классная штука под вин9х была), то каждый раз после перезагрузки обоями была веселая картинка (позже уже рандомная по списку)... Дальше перечислять не буду ибо дальше - веселее. Одно время поставил самописный remote-reget на один комп с скоросным каналом. Все большие файлы я качал оттуда... Добывание ламерских дедиков и установка на них своего Ботан-Матан icq бота (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=818504&postcount=50)... и вообще многого не помню... Мог угнать у товарища шестизнак с тремя нулями посредине. Мог угнать чьи-то акки вконтакте - короче все кто пассы оставляют на компах общего пользования. Но максимум что делал - писал ламеру мессагу и стирал его пасс с компа.
самый первый - залиш веб шелла хз када еще -) самый суровый: слив базы логинов одного прова, ну а дальше... сдал багу одминам :d
когда был только дайлап по карточкам, друг дал прогу wwwhack кажись и научил брутить провайдерский сайт, и я с тестового аккаунта, с которого можно было только зарегаться вобщем начал добывать себе халявный интернет, потом меня типо просекли, но ничего не сделали, просто забанили телефон на подключение к ним))) а наворовал я примерно на 1-2 килорубля