Когда ещо совсем малой был, то помнится.. 1. Отмыкал спичками почтовые ящики. 2. Искал под ковриками ключи от квартир. =)
В 10 лет ломанул своего прова таким путем: Меняю пасс в подключении (не на сам акк, а тока при подкл.), дядя вечерком в инет заходит, бац - неправильный пароль (сам он пасса не знал, все папа делал). Звонит админу, мол чет не подключается. Админ едет к нам домой, заходит в нашем компе на свой сервак (локалка), и говорит типо все в норме. Переустанавливает подключение, логин, пасс пишет, и инет заработал! А был у меня кейлоггер установлен. Я смотрю: Серв: 10.9.9.9 Логин: admin Пасс: rfyltkz,h07 Эт была радость на все 100%! А у меня еще скорсть была 64кб/с. Я захожу в его сервак, выбираю спид 1мб, один из акков, и все! (там у них пасс был виден, а не ***). Таким образом я поимел скоростной инет. Естественно я еще тогда не знал что такое роутер и т.п., просто юзал чужие акки. Но вскорее это прикрыли, пасс на серв. поменяли, пассы на акки юсеров тож сменили. И остался я на своей скорости 64. Но была халявка 3мес...
ХАХ0ха) Хохмы ппц) В децтве тоже почтовые ящики хекали ножницами, искули письма с деньгами, нашли адин раз письмо из банка , обрадовались, а там соседу моему повестка суд такого то числа) сожгли письмо на***)) Первый хек - ломанул чат вуду в локалке, непомню , толи соц. инженеринг( админ - знакомый ) толи с Sql было дело, но вообщем помимо чата имел доступ ко всему в сети кроме билинга , сцук((( обидно было) Ваще как то на уроке информатики попросили меня разобрать комп, посмотреть чо пищит, чо сгорело. ну комп то не работает. разобрал, хз, думаю шо за херня. взял и спизидл оперативку)) 128 мб, ддр 1 . гыгыг) Потом комп в ремонт оттдали, и узнали шо оперативкуу ктото пиздил. ну а до меня комп еще 1 чел смотрел типа, походу на него повесили, бо я умняк вкл.= )) Ну я ваще не хек( больше не Sqlы там всякие, а соц инженеринг...
год назад нашел в нашем региональном онлайн-магазине банальную активную ксс. Получил куки и сделал всем скидку в 1000% %) ЫЫЫЫ)
Первый хек был в 15 лет. Ее звали Юля...Так отхенкол, что ходил мертвый целый день\= Вот это называется тру хек\=
тырил попрыгуны из автомата (вместо 5 рублей 50 рублей 1992 года =) ) хекнул фэйком мыло одного одноклассника
Поменял айпи, тогда еще не было впн у нас в сети, и стоял TrafficInspector (счет проверять) потом в трафике пароль подобрал и нахаляву в инете сидел.
Мухах савсем недавно собрал простенький вирь и розослал в локалке Цитата: "Чё-это у меня на рабочем столе, посмотрю ка" Валяцца...
Взломал почты одногрупников в своём колледже (дистанционное образование у меня), видоизменил их контрольные работы, и получил диплом без троек=)
лет в 13 похенкол сейвы в игре KB2, чтобы было много золота; а в инете - в чате добавлял теги h1 и писал огромными буквами, а когда меня стали банить, то сделал флудер - закидал их запросами через netcat через bat-файл, это послужило им стимулом в развитии чата ))
в локалке тресканул над одним, отослал склеиный с троем exe программы, так как человек был жмот и выводил с помощью нас вмз по 30 монет за один(слишком дофига показалось) похекал его комп, посмотрел.. нашел интересный txt на E-gold, слил 20 вмз)