НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЮ АСЬКУ!!!! ПИШЕТ ЧТО НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ!!! В ЧЕМ ДЕЛО?!!!! Только час назад все нормально было!!!!!
А сейчас пишется сервис временно нендоступен!! Неужели у меня кто-то пароль от аськи стырил?! Как его сбросить или поменять?
ааа мы все умрем... та нет еслиб пароль стырили там бы написало шо нетот пароль кажысь... аа у тя так инаписало гиги) у все знач
Может этоо просто проблемы с Icq временные? Раз пять мне писало что неверный пароль хотя я проверил даже отображение пароля включил. А теперь все время пишет мой номер и надпись "Сервис временно недоступен. Короче если мою аську и правда украли я вот сразу об этом сообщил... Так и писалось. Только сейчас перестало. И просто пишет что недоступен сервис. Как в аське (квипе) сбросить пароль и поменять на новый к примеру?
Все, придется закрывать античат. У дрэгги угнали асю Не волнуйся ты так, не у одного тебя такие проблемы, все нормально. Просто icq.com глючит, их сайт тоже не открывает, асю в онлайн не вывести.
Ну просто меня удивило что пароль неправильный а как менять я ниркогда не интересовался. Почта через которую я аську регирл вроде уже давно не существует.
СПРОСИЛ У ОСТАЛЬНЫХ НА РАБОТЕ - У ВСЕХ АСЬКА РАБОТАЕТ!! Зашел только что опять - пишет НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ!"!!!