IRQ могут быть одинаковыми (главное чтоб не было конфликтов...) ЗЫ Удали в диспетчере устройств все проблемные (ну или те которые могут создать проблему) устройства и перезагрузись... дрова встанут заново автоматом, а вот ресурсы (irq, память, ввод/вывод) могут распределится уже по другому...
ок.. только ещё раз, как так irq могут быть одинаковыми и не вызывать ни конфликтов, ни торможений? Если верить диспетчеру устройств, то конфликтов нет. PS Правда, если ему верить, то у меня почему-то 2 процессора по 3,2ГГц - но так он, видимо, реагирует на HyperThrading... Хотя почему тогда по 3,2 а не по 1,6? ну ладно, это не к сему
Аппаратные прерывания - генерируются устройствами, но есть такое понятие родительское устройство и дочернее, в этом случае прерывание будет у них одно и ещё момент прерывания могут быть по разным фронтам импульса с 0 на 1 и с 1 на 0 (т.е. не в одно время получается). Что по поводу двух процесс. - Да это HyperThrading и 3,2ГГц. тоже верно... (http://www.3dnews.ru/cpu/hyper-treading/)
но странно, что видюха есть родительское устройство тв-тюнера... или наоборот... Так-с, снёс дрова тв-тюнера - и нихрена. Что такое HT я знаю, но не могу понять, почему оба логических проца отображаются по 3,2 а не по 1,6...
Так-с.. исследования показали, что а) при сносе дров винда грузится целиком, но графика подтормаживает б) при дровах длительность чёрного экрана или экрана в полосочку обратно пропорциональна выставленному разрешению. Видимо, проблема в карточке - большие нагрузки не тянет...