зачем вообще думать о конце света? он все равно придет в двух случаях: 1 -либо кто-нибудь,простите, пернЁт в коллайдер или рядом 2 - либо вы(мы) умрете(м). что нить одно стопудово осуществиться, так Го жить дальше, пока еще можем. зы: попой чую что намутят с коллайдером этим, причем америкосы. Швейцария не так тупа.
Я сказал "невозможно согласно общей теории относительности", что не значит "невозможно вообще" (хотя пока что эта теория считается официальной в науке). Очень маловероятно, что устройства, которые должны позволить индивиду превысить эту скорость, уцелеют при его погружении в чёрную дыру. Тем более, что пока речь идёт лишь о превышении этой скорости излучением, что далеко не то же самое, что материальный объект. ЗЫ. Пошёл читать про указанный опыт.
Я, лично вообще не понимаю, почему люди так бояться конца света! Помоему это чушь полная, его нада ждать с радостью и удовольствием! Ты же не один исчезнешь, исчезнут все и сама планета, люди даже не знаю что будет потом, но почемуто все этого бояться!(
Я думаю если будит черная дыра, та вся планета может попасть в другое измерение, в другую галактику например....
Хорошо сказано! Я больше всего боюсь потерять голову! А умереть от конца света - романтика мать ее! Зато не обидно! Умирать так всем сразу и под музыку!
Конец света не обязательно означает смерть всех и сразу. Это может быть лишь окончание старого жизненного порядка и начало абсолютно нового, кардинально нового.
1 мысль в голове проскочила,Когда я прочитал название...."нихуя се ебанутые" (сори за мат,не я руки и голова) на самом деле на*** ни нужна такая машина.... сори за мат ни я... p.s. руки и голова
типа перестройка!!! а ваще страшно. Но с другой стороны можно гордиться, что наше поколение увидить(если увидит) что то необычное. что наши предки даже представить себе не могли.
Да ладна.. Так можно говорить о каждой эпохе..Например что предки наших предков немогли себе представить даже телевизор...
Впрочем, неодушевлённые предметы как раз разговаривают часто. И, между прочим, это соображение никогда не пришло бы в голову, скажем моему прадеду. С его, прадеда, точки зрения, говорящий кот - вещь куда менее фантастическая, нежели деревянный полированный ящик, который хрипит, воет, музицирует и говорит на многих языках. (Братья Стругацкие, Понедельник начинается в субботу)
Согласен. Но данная машина наврядле сподвигнет нас на изменение мировоззрения.. Разве что если реально она станет машиной времени..
... .Так все слушаем .Все предсказывают 3 мировую в 2010,конец света уже был 2006 ,уже много чо было и предсказывают на следующие года... .
По идее еси бы существовала машина времени, то из будущего к нам пришли бы и сказали че там дальше, но этого не случилось => машины времени не существует.... ПС: я знаю, что я ошибаюсь в чем-то, но все же....
ВОт я тоже о том же... .И что вы хотите сказать вселенная существует милионы лет ,если не миллиарды... .И за всё это время были одни тока мы?.... Вы чо ёпнулись что ле.. ..Наверн были такие же как и мы "ёпнутые люди" создали какую нить фигю и все взорвались(Может быть это уже происходило с Землёй)/это моя точка зрения... .но а коонца света небудет.. ..Все предсказывают 3 мировую..