О0о... .Спс те за это... .Терь я понял что всё Отлично... .))).... .Цитата 3797 год>>> НА ЗЕмле погибнет всё живое но человек выживет сможет заложить основы для новой жизни в другой звёздной системы... . И вообще такое ощУщение что человек живёт вечно.. .И вообще эта бабушка слишком умная что бы говорить напрямую что с нами случиться... .
возникает следующий вопрос)) от куда узнал плотность черной дыры?? действительно! не угостите травкой или планом?
Ну и чего тут нового то? То, что в подмосковном Протвино сейчас самый крупный в мире ускоритель никто не знает чтоли? Ну, между Францией и Швейцарией завершится строительство ещё более крупного укорителя, если не ошибаюсь, третьего по счёту в Мире толку то? "Чёрные дыры" в Протвино Информация из ru.wikipedia.org/wiki/Протвино А вот ещё один новый проект от этого города. Так, что мы впереди планеты всей... Ещё одна статья
чето еще слышал что гдето в космосе время бежит быстрее чем на земле.. или что-то такое может кто в курсе? интересно стало. зы. или както иначе.
не не не по телеку космонавт говорил какойто, в общем скорее всего ни быстрее, а както иначе.. вот меня щас тоже по подробней заинтересовало.
Чё тут сложного??? Пля у меня в школе физики было 4 месяца и то начальной. Объясяю как плотность вычисляется, своими словами ессно: Чёрная дыра называется так, потому что она тёмная, из неё не может вырваться свет. Скороость света в вакууме — фундаментальная физическая постоянная, по определению, точно равная 299 792 458 м/с, или же 1 079 252 849 км/ч. Точное значение связано с тем, что с 1983 года за эталон метра принято расстояние, которое проходит свет в вакууме за промежуток времени, равный 1 / 299 792 458 секунды. Скорость света обозначается буквой c. То есть гравитационное поле должно быть очень большим, чтобы свет не мог вырваться... Собственно таким методом можно вычислить минимальную плотность, а через плотность вес при заданном размере.
Блин но почему машина времени просто для наблюдателя будет казатся бесконечно долгимвхождение типа в дыру