Фокс... отличный мод Респект тебе))) Мне понравился ))) Цвет крови стал реалистичнее ))) А прикиньте... Если кровь сделать зелёной или синей или ... ЛОЛ )))
а я вот эту игру удалил разозлился на её миссии всё ройти не могу [с коробками, с тачкой который пригать надо и каковота бома на мотике надо догонять] 8)
хых я миссию с коробками питалсья проходить 15-20 раз и в конце его убивают или меня когда мне остаётся загрузить ещё 1 коробку ....бррр бесит 8)
Кто-нибудь собирал все скрытые предметы (граффити, устрицы, подковы, фото). Если у кого-нибудь есть карты с их изображениями, Дайте.
нихира... инвалид СиДжей не умеет лазить по лестницам... пипец... кады для ламиров =) правда признаюсь... один раз читил... чтобы 5 звездочек скинуть наХ...
Пока вас дождешься ... Oysters - всего 50 штук, устрицы, найти можно на прибережных берегах SanAndreas. Snapshots - всего 50 штук, место для фотографий, исключительно в San Fierro. Tags - всего 100 штук, место для рисования графити, исключительно в LosSantos'e. Horseshoe - всего 50 штук, подковы, исключительно в Las Venturas. Карта устриц Карта Snapshots Карта графити Карта подков Пользуйтесь.
2 DRON-ANARCHY: они нужны блиа для прохождения игры. Кароч без них не будет у тя 100% пройденной игры =)
И не только для 100%. Например: собрав 50 устриц ты будишь архидолго плавать. P.s. Я слышал, что есть подводные пещеры до которых без устриц не доплыть(информация не подтверждалась)